18.03.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 7772; сегодня: 1.

Экзотическая кожа - необычные и практичные подарки и аксессуары

Компания «Экзотическая кожа» объявила о начале грандиозной распродажи сумок из кожи крокодила, ската, страуса, змеи и многих других экзотических видов животных.

Сумка женская из кожи питона или мужской портфель из крокодила, или модная миниатюрная вечерняя сумочка из страусиной кожи - эти и другие модные и необычные подарки будут долго радовать своей эксклюзивностью и практичностью вашу вторую «половину». Сумка в подарок – будет всегда уместна, по любому поводу.

Только в марте 2010 года в сети шоу-румов «Экзотическая кожа» скидки, на эти редкие для России изделия, могут достигать 50% и более. Причем распродажа коснется не только моделей из старой коллекции, но и новых модных сумок из коллекций «Мода 2010» и «Весна-лето 2010».

ООО «Экзотическая кожа» занимается популяризацией среди населения России экзотических видов традиционной, и такой необходимой в ежедневном обиходе, кожгалантереи как сумки, кошельки, портмоне, ремни и многие другие бытовые и деловые аксессуары из кожи. Благодаря стереотипам, выработанным многими поколениями советских людей, совсем не многие россияне знают, что эти оригинальные, модные и стильные кожаные аксессуары могут быть доступны как по цене, так и по их наличию на прилавках магазинов России.

Кошелек из кожи крокодила или женская сумка из кожи страуса становятся все менее и менее прерогативой исключительно только fashion-индустрии, ее клиентов и «людей искусства». В последнее время, в век глобализации, который стирает границы между странами и делает доступным то, что раньше считалось редкой экзотикой, эти стильные аксессуары из кожи экзотических животных стали доступны и для «простых смертных». Все больше людей стараются удивить своих родных и близких таким необычным подарком, как кошелек из кожи ската, ремень из крокодила или кожаная женская сумка из змеи.

Хотя основным законодателем моды на сумки пока еще остается Европа, но, если говорить про экзотическую кожгалантерею, то здесь, по разнообразию моделей, видов кож и изделий из нее, лидером, безусловно, можно считать Юго-Восточную Азию. И это понятно – ведь именно там существуют все необходимые условия для обитания и разведения этих видов животных.

Конечно, редкие и экзотические животные обитают не только в Юго-Восточной Азии - можно назвать еще кучу регионов планеты, где существуют замечательные условия для их обитания, но именно некоторые страны Азии стали тем местом, где производство изделий такой кожгалантереи было поставлено на цивилизованные рельсы поточного «европейского» производства. Причем «главную скрипку» здесь играет не привычный уже нам Китай, а Тайланд, который уже давно стал мировым центром по производству подобных кожаных изделий.

У компании «Экзотическая кожа» подписаны договора с несколькими тайскими фабриками ориентированными на Запад и существующими уже, в среднем, более 20 лет. Но, в тоже время, Компания работает и с несколькими мелкими тайскими мастерскими, производящими оригинальные аксессуары, не доступные для крупных производств из-за необходимости применения ручного труда.

Изделия из экзотической кожи ценятся не только из-за из экзотичности, как таковой, – большинство таких кож по объективным характеристикам превосходят привычные нам телячью и свиную кожи. Например, акулья кожа выдерживая усилие на разрыв до 500 кг/см2, тогда как воловья – только 300 кг/см2. А сумочки из кожи крокодила или морского ската практически не возможно порезать ножом или бритвой, что особо актуально в нашего общественного транспорта. Аксессуары из кожи страуса прослужат в среднем около 30 лет, в то время как изделие из кожи теленка всего, примерно, 5-6 лет.

Кожа крокодила. Сумки из крокодиловой кожи – считаются, пожалуй, самыми престижными и самыми неприступными для многих покупательниц по цене. Но имеются способы удешевить стоимость конечных изделий так, чтобы они стали доступны для широкого круга покупателей. И в магазине «Экзотическая кожа» имеются такие варианты сумок. Остерегайтесь подделок так, как это одна из самых подделываемых и имитируемых кож.

Кожа морского ската. Кожа ската применялась еще в древних Японии, Китае, Египте. Это, наверное, самая прочная и долговечная кожа, используемая в мире - она прослужит намного дольше, чем другие кожи. Она не горит, не трескается и не изнашивается и, в то же время, легко режется обычными ножницами.

Кожа питона и других змей. В странах юго-восточной Азии первое место по количеству среди пресмыкающихся занимают именно змеи. Красота и мягкость кожи змеи известны с древних пор и изделия из нее всегда были предметами, придающими их владельцам изысканный шарм и неповторимый шик. У змеиной кожи потрясающая текстура, делающая каждое изделие из нее индивидуальным и неповторимым.

Страусиная кожа. Кожа страуса – уникальный и потрясающий материал. Ей присущи красота, мягкость и чрезвычайная долговечность. Благодаря всем этим превосходным качествам она по праву может считаться не менее престижной, чем крокодиловая или змеиная кожи. К тому же она отличается от них лучшей водостойкостью и эластичностью. Сумка из страусиной кожи превосходно смотрится и добавляет своей обладательнице изысканности и утонченности, представляя ее как личность, которая заботится о своей внешности и придает значение стилю.

Большинство используемых в производстве экзотической кожи животных разводятся на специальных фермах, как в России разводят коров, коз, овец и свиней. Некоторые другие виды кожи являются отходами жизнедеятельности местного населения - например, кожу ската раньше просто утилизировали, так как в производство шли только его внутренности (в пищу употребляется мясо и плавники, а печень используется для вытопки рыбьего жира). ООО «Экзотическая кожа» имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие, что данные виды животных не относятся к редким или вымирающим видам.

Приглашаем вас поселить Интернет-магазин подарков из экзотической кожи www.ExoticKozha.ru или один из шоу-румов, адреса которых вы найдете на этом сайте.


Ньюсмейкер: Экзотическая кожа — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Чем запомнился фестиваль «Толстой»
11.07.2025 09:41 Мероприятия
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
В Ясной Поляне завершился уже девятый театральный фестиваль «Толстой». Трехметровый Лев Николаевич, современная крестьянская школа и новая роль Евгения Цыганова — рассказываем, чем запомнился уик-энд в Тульской области. От других летних театральных фестивалей «Толстого» в первую очередь отличает какой‑то особенно теплый вайб — здесь всегда есть ощущение, что ты приехал в усадьбу, где тебя принимают как долгожданного гостя, усталого путника, промотавшегося и милого сердцу дворянина. Угощают на фуд-корте бургерами, предоставляют свои поля и леса для прогулок, а главное — предлагают обширную культурную программу. Это всегда крупные знаковые спектакли или концерты, так или иначе связанные с Толстым, а также объемная кинопрограмма на сеновале, целый детский театральный блок...
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...