13.06.2017 09:03
Консультации.
Просмотров всего: 5206; сегодня: 1.

Трициклы «Геркулес» — оптимальное решение для сельского хозяйства

Успех, прибыль, эффективность любого современного сельскохозяйственного предприятия зависят от множества составляющих, и в первую очередь от транспортных средств. Это вспомогательная спецтехника для посадочных и уборочных работ, транспорт для внутреннего пользования, машины для перевозки и реализации готовой продукции.

На сегодняшний день в сельском хозяйстве все решают скорость и оперативность. Поэтому при выборе техники рассматриваются следующие показатели:

1) Грузоподъемность: в основном, в аграрной сфере используются коммерческие легкие грузовые автомобили грузоподъемностью до 3-3,5 тонн.

2) Расход топлива: у машин, упомянутого выше класса с дизельным двигателем, при средней загрузке расход составляет 10-12 литров на 100 км. При максимальной загрузке расход увеличивается до 15-18 литров.

3) Проходимость: сегодня состояние дорог в нашей стране — оставляет желать лучшего. В сельской местности – чаще всего бездорожье. От грузового транспорта требуется повышенная проходимость в сложных условиях.

4) Стоимость обслуживания: любой транспорт требует внимания! Особенно машины, выдерживающие постоянные большие нагрузки. В первую очередь (выходят из лада) ремонтируются: ходовая часть, тормозная система и КПП. Замена этих узлов производится после каждых 100 тысяч километров пробега. При этом стоимость деталей и работы составляет не менее 2-2,5 тысяч долларов США.

Мониторинг сельскохозяйственной сферы в Украине показывает, что существует большая потребность в специальной вспомогательной технике. Так же в сложившейся экономической ситуации, аграрии и фермеры рассматривают все возможные пути оптимизации постоянных статей затрат. И в частности, рассматривается возможность сэкономить за счет транспортной составляющей. Как следствие, пытаются (пробуют) применять современные более эффективные и экономичные виды транспорта. Один из вариантов снижение расходов на перевозки и содержание автопарка – это использование трехколесных грузовых мотоциклов в хозяйстве, для перевозки небольших грузов весом до 1 тонна.

В Украине самый широкий модельный ряд трициклов представляет ТМ «Геркулес».

Преимущества использования трициклов очевидны.

Значительно меньшая стоимость трицикла. В Украине цены на новые грузовики стартуют от 14 тысяч долларов США, тогда как дорогой трицикл обойдется около 5 тысяч.

У трициклов максимальная грузоподъемность ниже и составляет 1 тонну. Однако, при этом соотношение грузоподъемности к расходу топлива в разы меньше. Если грузовик при максимальной загрузке требует от 10-литров топлива на 100 километров, то для бензинового трицикла, расход до 5 литров. Имеются модели трициклов с электродвигателями, что еще более упрощает процесс эксплуатации. Расходы на эксплуатацию трицикла в несколько раз ниже, чем на автомобиль.

Благодаря малым габаритам и усиленной подвеске трициклы обладают хорошей маневренностью и проходимостью. В обслуживании и ремонте трициклы более просты и в разы дешевле чем автомобили.

Трициклы ТМ «Геркулес» — надежный помощник в хозяйстве. Это по-настоящему верное решение для современных аграрных предпринимателей, стремящихся оптимизировать расходы и повысить рентабельность своего бизнеса.

Консультанты Компании «Геркулес» ответят на все Ваши вопросы и помогут выбрать именно ту модель, которая максимально эффективно подойдет для Вашего Бизнеса!


Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...