Чили (6)

Международная выставка AquaPro Expo 2020
30.08.2020 14:59 Мероприятия
Международная выставка AquaPro Expo 2020
С 25 по 27 августа в МВЦ «Крокус Экспо» прошла Международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов AquaPro Expo 2020. В выставке приняли участие более 50 компаний, которые продемонстрировали оборудование для переработки рыбы, оснащения рыбных ферм, корма, биопрепараты, системы контроля и очистки воды, а также оборудование и снаряжение для вылова рыбы и морепродуктов: - BioMar - один из крупнейших мировых производителей кормов для рыб с годовым производством около 400 тысяч тонн кормов в год. Заводы группы расположены в Дании, Норвегии, Великобритании, Франции, Греции и Чили. Штаб-квартира группы и собственный исследовательский центр находятся в Дании. Компания производит стартовые и продукционные корма для лосося, радужной форели, угря, осетра, лаврака, ласкиря, камбалы и других видов рыб; - Chanell France – компания, которая предлагает...
27.04.2016 21:18 Новости
Пена дней в The 21 Food Market
Сегодня расскажем о трех корнерах The21для любителей пивных закусок и пива. Buffalo’s В Buffalo’sиз охлажденной фермерской курицы готовят в техасском стиле крылья и наггетсы. Процесс приготовления технологичен: наполненные свежим растительным маслом шесть фритюрных ванн с автоматическим управлением гарантируют идеальную степень прожарки. Если жареным крыльям пикантность вкуса придает доведенная до текстуры чипса хрустящая кожа, то приготовленные из куриной грудки сочные наггетсы зажариваются в воздушном кляре, который готовят тут же, на кухне корнера. Чем дополнить вкус курицы? В консервативном варианте можно ограничиться соусом ранч на основе кефира и домашнего майонеза с приправами, но тем, кто ищет новые вкусовые сочетания, на выбор предлагают 14 вкусов. Именно вкусов, а не соусов! Каждый вкус замешивают с курицей сразу после приготовления, давая возможность горячему куриному мясу и...
12.10.2015 16:35 Новости
Осень в Счастье обещает быть яркой
Осень - это всегда особые пряные ароматы блюд из сезонных продуктов. Бар-ресторан с авторской кондитерской Счастье предлагает прекрасное меню осеннего спецпредложения на любой вкус, которое наполнит сердца приятным теплом и согреет в ненастную погоду. Ярким источником полезных свойств и витаминов безусловно является тыква. Наш тыквенный крем-суп с имбирем и обжаренной индейкой придаст сил в холодный и дождливый день. Он подается в целой запеченной тыкве с сырной гриссини и фермерской сметаной. Осень также время, когда мы собираем урожай из корнеплодов, каждый из которых имеет свой специфический характер и свою особенную структуру. В сезонном предложении слаженная команда наших Бренд-шефов Константина Брука и Дмитрия Решетникова предлагает попробовать Салат со свеклой и сливочным сыром. В этом салате печеная в апельсиновом соке с оливковым маслом и розмарином свекла прекрасно сочетается...
01.07.2015 17:52 Новости
Новое сезонное меню в ресторане Коллекция food & chillout: коллекция блюд от шеф-поваров Москвы
Ресторан Коллекция food & chillout занялся коллекционированием блюд. Совсем недавно здесь было представлено авторское весеннее меню и вот уже скоро будет раскрыто новое летнее меню ресторана. Причем это меню будет сложносоставным, в том смысле, что оно соберет блюда сразу нескольких шеф-поваров Москвы. Уже стало известно, что в новом меню совершенно разные шеф-повара Москвы представят такие будущие хиты, как: севиче из сахалинского гребешка (610 руб.), карпаччо из свеклы с апельсином (350 руб.), салат с сезонными ягодами и козьим сыром (790 руб.), салат с куриной печенью и клубникой (550 руб.), томатный гаспачо с креветкой и козьим сыром (450 руб.), эксклюзивный авторский свекольник (290 руб.), крабовые котлеты и чили майонез (550 руб.), перепелки с миндальным яблоком и облепихой (630 руб.), филе морского волка с салатом из цитрусовых и фенхеля (890 руб.), стейк из говядины с чесночным...
08.10.2013 20:33 Новости
Группа компаний «Русское море» объявляет финансовые результаты за первые 6 месяцев 2013 года
ОАО «Группа компаний «Русское море» (далее – «Компания» или «Группа») объявляет финансовые результаты деятельности за шесть месяцев, завершившихся 30 июня 2013 года, на основе неаудированной промежуточной сокращенной консолидированной финансовой отчетности. В связи с проведением 28 февраля 2013 года сделки по продаже 100% акций дочернего общества Группы ЗАО «Русское море» стратегическому инвестору в консолидированной финансовой отчетности Группы за 6 месяцев, закончившихся 30 июня 2013 года, деятельность ЗАО «Русское море» (сегмент готовой продукции) трактуется как прекращающаяся, и результаты деятельности сегмента отражаются отдельно. Деятельность сегментов дистрибуции рыбы и морепродуктов и аквакультуры трактуется как продолжающаяся. По итогам первого полугодия 2013 года консолидированная выручка Группы по продолжающейся деятельности выросла на 14.3% по сравнению с аналогичным...
11.05.2008 00:00 Новости
Водка KARLSSON’S GOLD - новый стандарт в классе «ультра-премиум»
Шведская водка Karlsson’s GOLD, произведенная из 7 сортов отборного молодого картофеля, выращенного на мысе Бьер теперь появилась и в России. Производители не стали использовать причудливой формы бутылку и многократный процесс дистилляции, который лишает водку аромата. Главное на чем они сосредоточили усилия – это высшее качество продукта, созданного на отборном сырье. Karlsson’s GOLD – первая премиальная водка, которая может гордиться своим особым характером. В Швеции водку традиционно производили из картофеля. И только в 1980-е годы в ее изготовлении стали использовать зерновые культуры –пшеницу, ячмень или рожь. Идея восстановить старинную традицию производства водки из картофеля и создать классическую шведскую водку принадлежит знаменитому мастеру-купажисту Бёрье Карлсону, автору легендарной шведской водки Absolut, завоевавшей авторитет во всем мире. Специально для этого он ...

Перейти на сайт Чили
Перейти на сайт Фермерство