Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 2615
30.03.2021 10:15
Новости.
Просмотров всего: 5253; сегодня: 174.

Ставропольский сладкий цветной перец попал на кухню Юлии Высоцкой

Ставропольский сладкий цветной перец попал на кухню Юлии Высоцкой

Известная телеведущая, автор программы о домашней кухне Юлия Высоцкая в видеоролике Россельхозбанка рассказала о фермерской продукции, которая является «визитной карточкой» разных регионов страны. Упомянула она и выращиваемые в Ставропольском крае сладкий цветной перец. Действительно, в регионе это аграрное направление сегодня активно развивается. Сладкий цветной перец – это довольно теплолюбивая и требовательная к климатическим условиям культура, и юг страны оптимально подходит для ее производства.

Наряду с Высоцкой о продуктах и банковских услугах для предпринимателей и физических лиц будет также рассказывать ведущий ресторатор страны Аркадий Новиков. И уже в первых двух телевизионных роликах эксперты поделись мнением о продуктах, которые выбирают сами. Это свежая рыба из Владивостока, сыр из Калининграда, мясо из Брянска и Воронежа, сочные яблоки из Тулы, морковь из Тверской области, картофель из Брянской, курица из Белгородской. Настоящая палитра красок из разных регионов России.

Россельхозбанк и дальше продолжит работу по поддержке отечественных производителей из разных уголков страны. В течение всего 2021 года Аркадий Новиков и Юлия Высоцкая будут вместе с РСХБ говорить о продуктах отечественных сельхозпроизводителей из разных регионов страны, которые благодаря поддержке банка занимают место заграничных деликатесов в ресторане и на домашней кухне.

Ставрополье по праву значится в списке регионов, обеспечивающих жителей страны продуктами питания: мясо, молочная продукция, мука и хлебобулочные изделия. Но это не единственное, чем гордится сегодня Ставропольский край. Сладкий цветной перец можно найти не только на огороде почти в каждом домовладении, особенно это касается сельских территорий, но также фермеры Благодарненского и Нефтекумского городских округов Ставрополья выращивают перцы для реализации.

Важно, что для обоих героев рекламной кампании продукция своих родных, отечественных производителей - это возможность реализовать, дома или в ресторане, свои кулинарные идеи. А Россельхозбанк окажет для этого необходимую финансовую поддержку. Для популярной телеведущей это потребительский кредит по ставке 5,7%, который позволяет превратить домашнюю кухню в настоящее место для творчества. Для известного ресторатора и предпринимателя Аркадия Новикова – преимущества расчетно-кассового обслуживания и повышенный кэшбэк 20% при оплате бизнес-картой Россельхозбанка.

«Вот уже много лет я занимаюсь любимым делом – делюсь с миллионами семей секретами приготовления вкусных блюд в домашних условиях. Я точно знаю, что для домашнего обеда или ужина лучше всего подойдут продукты, выращенные заботливыми руками российских фермеров. Настоящие отечественные продукты – именно такие: здоровые, качественные, ароматные. Теперь всего за пару кликов их можно заказать в приложении Свое Родное», - говорит Юлия Высоцкая.



Ньюсмейкер: Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка — 97 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3014)

Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос