Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 2527
Новости. Опубликовано 31.03.2020 18:00  Просмотров всего: 9988; сегодня: 39.

Corteva оценит не содержащие пластик капсулы Eden Research

Corteva оценит не содержащие пластик капсулы Eden Research

Новое соглашение между Corteva Agriscience и Eden Research plc. поддержит фермеров в их стремлении соответствовать растущим требованиям потребителей к практикам устойчивого сельского хозяйства. Eden Research plc. – это компания, которая занимается разработками и поставками устойчивых решений для рынка средств защиты растений, здоровья животных и потребительских продуктов.  

До конца 2020 года Corteva на эксклюзивной основе проведет оценку использования технологии SustaineТМ на продукции для обработки семян, после чего компания может заключить эксклюзивное соглашение на дистрибуцию данной продукции в странах ЕС, а также в России, Украине и Турции. Таким образом, продукты и технологии компании Eden будут впервые использованы в области предпосевной обработки семян, что станет первым шагом на пути дальнейшего развития этого направления для широкого спектра функционального применения и типов семян.

Микрокапсулы Sustaine™ представляют собой натуральные не содержащие пластика биоразлагаемые микросферы, полученные из дрожжей. Технология позволяет безопасно и эффективно использовать действующие вещества, зарегистрированные компанией Eden, а также третьими лицами, улучшая их биоактивность и контролируя летучесть.

Генеральный директор компании Eden Шон Смит сообщил: «Компания Eden давно осознала перспективы использования наших действующих веществ и технологии микрокапсул Sustaine™ в области обработки семян, но это первая реальная возможность совместно с другой компанией разработать и коммерциализировать продукцию с использованием Sustaine™ в этом направлении. Мы очень рады сотрудничеству с компанией Corteva, которая не только является крупнейшей компанией, занятой исключительно в сельском хозяйстве, но и известна своей экспертизой в области производства и обработки семян. Это соглашение стало результатом положительных полевых испытаний, которые уже были проведены компанией Corteva в этом году, и мы с оптимизмом ожидаем, что такая значительная возможность принесет коммерческий успех обеим компаниям».

Андре Негрейрос, руководитель направления технологий обработки семян Corteva Agriscience в Европе, прокомментировал: «Мы рады работать с компанией Eden над тем, чтобы предлагать фермерам комплексные решения с экологически благоприятным профилем. Как компания, приверженная устойчивому развитию, мы рады использовать технологию Sustaine™, которая поможет сократить использование микропластика в соответствии с ожиданиями потребителей. Это сотрудничество отражает подход Corteva Agriscience к открытым инновациям, который заключается в укреплении коллабораций по всему миру в поиске разработок, которые повысят продуктивность сельхозпредприятий, устойчивость окружающей среды и помогут взращивать важное – сейчас и для будущих поколений».

О Corteva Agriscience:

Corteva Agriscience –  публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам во всем мире наиболее полное портфолио в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный выбор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию производительности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и имея ведущий в отрасли портфель продуктов и технологий со значительными возможностями для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, выполняя свое обязательство обогащать жизнь тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 года. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont. Более подробную информацию можно найти на сайте.


Ньюсмейкер: Corteva Agriscience — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.corteva.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос