Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 2814
Новости. Опубликовано 15.08.2019 18:57  Просмотров всего: 564; сегодня: 5.

АО «Россельхозбанк» выдает кредиты для членов АККОР по специальным условиям

АО «Россельхозбанк» выдает кредиты для членов АККОР по специальным условиям

Россельхозбанк включил Воронежскую область в список регионов для предоставления льготных кредитов крестьянским (фермерским) хозяйствам – членам Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

По условиям программы, Россельхозбанк предлагает упрощенные условия оформления кредитов фермерам – членам АККОР по льготной ставке в 4,5% годовых для сумм до 5 млн руб. Обязательным условием для участия в программе является ходатайство АККОР — крупнейшей общественной организации, членами которой являются более 93 тыс. фермерских хозяйств.

- «Воронежский филиал АО «Россельхозбанк» сотрудничает с региональным отделением "Воронеж АККОР" с 2017 года. Мы отмечаем эффективность взаимодействия банка с общественной организацией и планируем обеспечить кредитную поддержку на льготных условиях всем крестьянско-фермерским хозяйствам, являющимися членами АККОР. С начала года Воронежский филиал предоставил более 1,8 млрд рублей кредитов для 200 заемщиков. Из них 1,2 млрд выдано по льготной ставке не выше 5% годовых. Благодаря кредитной поддержке Банка предприятия АПК региона вовремя и в полном объеме завершили посевную кампанию, и заложили хорошую базу под высокий и качественный урожай», - отметил начальник отдела по работе с клиентами малого и микробизнеса Сергей Родюшкин.

Тематические сайты: Содействие кредитованию, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Воронежская область

Ньюсмейкер: Воронежский региональный филиал Россельхозбанка — 16 публикаций
Сайт: www.rshb.ru
E-mail: pr@vrn.rshb.ru
Телефон: 89300118468
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2935)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос