Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 2814
Мероприятия. Опубликовано 08.08.2019 15:47  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

Сырный фестиваль Сыр! Пир! Мир!

Сырный фестиваль Сыр! Пир! Мир!

Приглашаем принять участие в ежегодном всероссийском сырном и фермерском фестивале "Сыр! Пир! Мир!", который пройдет с 9 по 11 августа в подмосковной Истре на сыроварне Олега Сироты.

Участие в фестивале примут 170 лучших сыроваров и более 300 фермеров из 44 регионов России со своей натуральной продукцией. Специально для гостей Фестиваля они подготовили более 100 тонн сыра отечественного производства. Гости смогут продегустировать и купить более 500 разных сортов сыра, а также мясные деликатесы, колбасы, мед, чай и многое другое. Даже самые искушенные гурманы не останутся равнодушными! Этот Фестиваль станет самым масштабным сырным событием в стране.

Кроме вкусовой феерии в рамках фестиваля будут организованы деловая и развлекательная программы. Участники смогут посетить тематические конференции и деловую программу, в рамках которой выступят: Наталья Галкина, министр туризма Московской области, Михаил Ан, министр инвестиций и инноваций Московской области, представители бизнеса и многие другие. Для всех гостей фестиваля мы подготовили многочисленные мастер-классы, конкурсы и концерт, где выступят известные музыкальные исполнители. Среди хедлайнеров — Нейромонах Феофан, Guru Groove Foundation, фолк-фьюжн-группа «Отава Ё» и другие популярные солисты и коллективы. Для маленьких посетителей мероприятия построят специальный детский городок с зоной развлечений, где дети смогут весело и активно провести время.

Фестиваль «Сыр Пир Мир» состоится в деревне Дубровское, на территории сыроварни Олега Сироты «Русский Пармезан».


Ньюсмейкер: Сыроварня Олега Сироты
Сайт: www.facebook.com/events/462477370963999/?active_tab=discussion
E-mail: nova.ekaterina@gmail.com
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос