Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 2540
Товары и услуги. Опубликовано 21.04.2018 17:14  Просмотров всего: 115646; сегодня: 4.

Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде

Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде

Собственность состоит из участка земли площадью почти 7 гектаров и 4 построек, включая основной дом, флигель, магазин/кафе и складское здание.
Все это расположено в престижном пригороде Торонто, King City. Значительная часть территории (93%) занята яблоневым садом, на основе которого действует прибыльный бизнес по выращиванию и продаже яблок по системе Pick-Your-Own.
Общая площадь дома на двух уровнях составляет порядка 800 квадратных метров. В доме 11 комнат, включая 5 спален, и большое количество подсобных помещений. Имеется 6 санузлов и 2 кухни, оборудованные для профессионального использования, большой кинозал, винный погреб, отдельная прачечная, просторный зал с баром, множество кладовок, две аппаратные комнаты. С южной стороны дома расположена огромная терраса с барбекю и печкой для пиццы. Оба этажа имеют выход на прилегающий участок с бассейном и патио для отдыха.
В дом встроен просторный гараж на 3 машины.
Этот проект уникальный, имеет большой потенциал для выгодных вложений, и также может быть использован для получения статуса ПМЖ по программам для бизнесменов.
О возможностях заработать на этом объекте у нас подробно изложено в презентационных материалах. Вкратце эти возможности следующие:
1. Перестройка дома.
Можно купить дом только с целью перепродажи. Сделать либо небольшой косметический ремонт, либо полностью перестроить в современный, 2 этажный большой дом.
При правильном расчете и грамотном подходе можно заработать $200 000 - $800 000.
2. Альтернативное использование земли.
В частности, можно отвести часть земли под посадки лаванды. Лавандовые фермы крайне популярны в Торонто и приносят прибыль за счет продажи входных билетов и за счет продажи продукции, сделанной из лаванды.
Ещё большую прибыль можно будет получить, если удастся получить разрешение на раздел земли на участки.
В принципе, такое разрешение вполне реально получить, если сильно постараться. И затем можно либо просто продать участки, либо самим построить на них дома и продавать уже участки с готовыми домами. В этом случае доходы могут достигнуть нескольких миллионов (от $5 млн до $13 млн).
3. Организация разных бизнесов.
В частности, это может быть комбинация небольшой бутик-гостиницы по системе Bed & Breakfast с кафе-рестораном на базе дома и вспомогательных помещений, и организация производства и продажа алкогольного сидра из выращиваемых яблок.
Аналогичные бизнесы уже реализованы в других местах в окрестностях Торонто, и приносят хороший доход.
Кроме того, развитие высоко прибыльного бизнеса на базе данной собственности позволит потом продать ее за значительно более высокую цену.
Стоимость: $5 500 000.
Мы организуем процесс подбора и покупки недвижимости в Канаде и все, что при этом потребуется.
И если наши клиенты хотят остаться пассивными инвесторами, то мы берем на себя также реализацию и внедрение всего, что изложено выше.
Помимо данного предложения, можем предложить и другие материалы для выгодного и стабильного инвестирования в Канаду.
Обращайтесь.


Ньюсмейкер: Barcelona-Dom — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: estate.barcelona-dom.com/uchastki
E-mail: barcelona-dom@mail.ru
Телефон: +34932201169
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос