Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 2540
Новости. Опубликовано 22.10.2015 11:05  Просмотров всего: 3796; сегодня: 3.

Adept Group отмечает юбилей!

Adept Group отмечает юбилей!

В этом году специализирующийся на строительстве элеваторных комплексов инжиниринговый холдинг Adept Group празднует 10-летний юбилей. Вся деятельность компании с момента основания направлена на активное продвижение на рынок СНГ прогрессивных технологий для хранения зерна. Первая компания инжинирингового холдинга была организована Иваном Николаевичем Лукьянчук в 2005 году.

Начав свою деятельность, как проектная организация, за 10 лет работы группа компаний выросла в международный инжиниринговый холдинг, реализующий свою деятельность на территории всего СНГ. Сейчас составление проектной документации – это только часть всего спектра предлагаемых холдингом услуг «под ключ» для зерновой отрасли: проектирование, поставка оборудования, строительство и монтаж, инжиниринг и управление проектами, обучение, сервисное обслуживание.

Компания поставляет и монтирует элеваторное оборудование для логистических производственных комплексов, маслоэкстракционных и маслопрессовых заводов, комбикормовых и мукомольных заводов. Для эффективной работы элеваторного комплекса компания предлагает зерновые силосы, зерносушилки, цепные и ленточные конвейеры, нории, очистительное и аспирационное оборудование.

Adept Group специализируется в поставке и монтаже линейки оборудования для элеваторных комплексов, работающих в условиях агрессивных сред, например, в порту. Это усиленные силосы BEHLEN (США) для хранения зерна с большой вместимостью и транспортное оборудование AGI (Канада) с одной из самых высоких производительностей в мире.

Главными достижениями компании за 10 лет существования стали:

• Создание 80 объектов на территории СНГ, для таких агрохолдингов, как ГК Агротерра, ОАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов», Бунге СНГ, ОАО БЭЗРК.

• Для каждой сферы деятельности были организованы специальные подразделения: проектирование, поставка оборудования, строительно-монтажные работы.

• Открытие собственного направления по пуско-наладке и сервису оборудования 24/7 со складом запчастей на территории РФ.

• Открытие офиса в Казахстане.

• Разработка программы сотрудничества с малыми фермерскими хозяйствами для развития сегмента.

• Расширение присутствия в России в агросекторе Сибири – открытие подразделения в Новосибирске.

Самым весомым достижение холдинга является открытие инжинирингового подразделения - управление проектами с выполнением функций Заказчика. Компания выбирает и реализует наиболее эффективные и финансово оптимальных решения для Заказчика.

В данный моментAdept Group не прекращает развитие и расширяет свою деятельность на мировой арене зерновых производителей. Среди главных планов Adept Group на будущее — продвижение на рынки Африки и Азии.


Ньюсмейкер: Адепт-Групп — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: yulia.bulgakova@adept-group.biz
Телефон: +7 (863)302-02-51
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос