Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 2529
Новости. Опубликовано 22.09.2015 14:39  Просмотров всего: 2331; сегодня: 5.

Ферма Lely формата XL будет построена в Нижегородской области

Ферма Lely формата XL будет построена в Нижегородской области

Компания Lely сообщает о подписании Меморандума о намерениях по созданию и финансированию совместного проекта крупной роботизированной фермы в Нижегородской области. Документ был подписан 9 сентября 2015 года в рамках IV Международного бизнес-саммита между Правительством области с лице Губернатора Валерия Шанцева и ООО «Возрождение» в лице учредителя Олега Выперайленко.

Проект будет осуществлен совместно с голландской компанией Frieskaya. В начале 2016 года планируется начало строительства комплекса на 1350 голов КРС. Ферма будет полностью оснащена оборудованием Lely: 22 доильных робота Lely Astronaut A4, роботы пододвигатели кормов Lely Juno, станции выпойки телят Lely Calm и др. Для заготовки кормов в хозяйстве будет закуплена фуражная техника Lely: косилки, грабли, пресс-подборщики и т.д.

Группа инициативных голландских фермеров у себя на родине уже имеет многолетний опыт работы с роботами Lely. Теперь же они хотят расширить свою деятельность на территории Российской Федерации, а именно в Нижегородской области. Российская компания «Возрождение» будет способствовать реализации продукции совместного предприятия в продовольственные сети региона.


Компания Lely, основанная в 1948 году, направляет все свои усилия на создание экологически безопасного, прибыльного и приносящего удовольствие будущего в сельском хозяйстве.

Lely является единственной компанией в мире, которая обеспечивает сельскохозяйственный сектор полным ассортиментом продуктов и услуг — от систем заготовки кормов до автоматизированных систем кормления, роботов-уборщиков коровника и доильных роботов.

Кроме того, компания работает над развитием энергетически нейтральных технологий в молочной отрасли. На протяжении многих лет Lely занимает лидирующую позицию на мировом рынке продаж и обслуживания автоматизированных систем доения.

Компания занимает устойчивое положение в секторе заготовки кормов, накапливая огромный опыт и знания на протяжении своей 65-летней истории.

Группа Lely работает более чем в 60 странах мира, число ее сотрудников составляет около 2000 человек.


Ферма Lely формата XL будет построена в Нижегородской области

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Робототехника, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Лейли Рус — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.lely.com
E-mail: TSushina@lely.com
Телефон: +7 (495) 77-121-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос