Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 2540
Новости. Опубликовано 16.01.2009 00:00  Просмотров всего: 1483; сегодня: 3.

Нефтепродукты дешевеют вслед за нефтью

Нефтепродукты дешевеют вслед за нефтью

Акционерная топливная компания «Руснефтеснаб» - структурная организация, входящая в группу компаний RUCONS, которая осуществляет поставки светлого и темного топлива на внутренний рынок Российской Федерации.

Создателями Компании "Руснефтеснаб" в 2003 году, стала группа единомышленников и предприятий, которые решили объединиться для осуществления поставок ГСМ, как для своих нужд, так и снабжение промышленных предприятий и организаций, использующих в производстве и потребляющие мазут, дизельное топливо, бензин и другие нефтепродукты.

В связи с этим принят ряд стратегических решений, позволяющих оперативно решать вопросы по планированию ресурсов, отгрузке и транспортировке ГСМ, избегая задержек и срывов поставок, что является немаловажным фактором для заказчика - непосредственного потребителя, использующего топливо непосредственно в своем производстве.

Нашими потребителями являются:

- Генерирующие компании (ТЭЦ, ГРЭС);

- Муниципальные управления жилищного хозяйства;

- Заводы и производственные объединения;

- Коллективные и фермерские хозяйства;

- Рыбопромысловые предприятия;

- Строительные организации;

- Лесные хозяйства;

- Металлургические предприятия;

- Добывающие организации;

Развитая география поставок дает возможность учитывать такие факторы как месторасположение предприятия потребителя, нефтеперерабатывающего завода, транспортные затраты, химические и иные особенности поставляемой продукции.

Профессиональная подготовка сотрудников Компании является неотъемлемой частью производственного процесса фирмы, где постоянно проводится работа по усовершенствованию кадров и созданию благоприятных условий для труда и самореализации каждого работника.

Принципы и ценности Компании «Руснефтеснаб», а так же грамотная кадровая политика, позволяют выдерживать стабильный курс развития, как каждого сотрудника, так и организации в целом.

Одной из составляющих нашей организации является разветвленная сеть представителей, проводящих постоянную работу в ряде регионов страны, которые выполняют неоценимую службу в информационном и аналитическом аспекте. Из этого следует, что компания уделяет большое внимание и проявляет заинтересованность в сотрудничестве, как с государственными структурами, так и с частными предприятиями.


Ньюсмейкер: Акционерная топливная компания Руснефтеснаб. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:valeria@rucons.ru
Телефон:(495) 514-02-76
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос