Брендинг в продажах (32)

Минсельхоз реализует программу поддержки брендов продуктов питания
05.07.2022 08:42 Мероприятия
Минсельхоз реализует программу поддержки брендов продуктов питания
С 14 по 17 июля в Москве пройдет гастрономический фестиваль «Вкусы России», организованный Минсельхозом России при поддержке Правительства Москвы. Он станет очередным этапом масштабной программы продвижения региональных брендов продуктов питания, которую Министерство реализует по поручению...
Alexander Arne. Коллекция 12 Cities/12 Городов, лето-осень 2015
02.09.2015 13:02 Новости
Alexander Arne. Коллекция 12 Cities/12 Городов, лето-осень 2015
Дизайнеры и ювелиры Дома Александр Арне всегда черпают вдохновение в искусстве, истории, архитектуре, литературе, природе и многообразии мира. Источником создания новых шедевров может стать ажурный орнамент, игра оттенков ювелирного камня, необычный свет или культурные традиции. Вот и воплощением...
Встречайте:  коктейль-мороженое «Большая кружка»!
10.06.2014 08:40 Новости
Встречайте: коктейль-мороженое «Большая кружка»!
Компания «Галактика» порадовала своих покупателей новым продуктом под известным брендом «Большая кружка» - молочными коктейлями с настоящим мороженым. Уникальность предложения от «Галактики» в том, что молочные коктейли «Большая кружка» созданы в соответствии с классическим «домашним» рецептом: в...
«Дикси» бесплатно раздала 400 тысяч мягких игрушек
03.02.2014 13:47 Новости
«Дикси» бесплатно раздала 400 тысяч мягких игрушек
«Дикси» подвела итоги акции «Фермерский двор», которая завершилась в региональных магазинах «у дома». Количество отзывов об акции, которые оставляли покупатели «Дикси» в социальных сетях в период ее проведения, достигало 60% от общего числа положительных упоминаний. За период программы 400 тысяч...
«Ворота и автоматика №1» расширила ассортимент
18.12.2013 11:03 Новости
«Ворота и автоматика №1» расширила ассортимент
Компания «Ворота и автоматика №1», осуществляющая продажу автоматических ворот любых конфигураций, сообщила о поступлении в продажу новой продукции торговой марки «DoorHan». Теперь в компании «Ворота и автоматика №1» можно приобрести уличные сдвижные и распашные ворота, а также отдельно стоящие...
«Азбука Вкуса» открыла два супермаркета сети в Санкт-Петербурге
14.10.2013 12:22 Новости
«Азбука Вкуса» открыла два супермаркета сети в Санкт-Петербурге
«Азбука Вкуса» объявляет об открытии двух супермаркетов сети в Санкт-Петербурге. Новые торговые точки начали работу на Литейном проспекте, 26 и Московском проспекте, 111. Ассортимент супермаркетов – это 18 тыс. наименований, где нашлось место и товарам повседневного спроса, и тому, что отличает...
ТМ "Тульчинка" раздает 2 миллиона гривен
02.10.2013 15:58 Новости
ТМ "Тульчинка" раздает 2 миллиона гривен
1 октября 2013 года началась всеукраинская акция от ТМ "Тульчинка" "Коды отправляй, деньги забирай!", которая продлится до 31 декабря 2013 года. В этот период каждый покупатель акционной продукции получает возможность принять участие в розыгрыше денежных вознаграждений на общую сумму более 2 млн...
«Родное молоко родному городу» акция от компании «Уральское молоко»
26.09.2013 14:15 Новости
«Родное молоко родному городу» акция от компании «Уральское молоко»
На протяжении всего сентября в Тюмени и Кургане проходила креативная консультация по продукции бренда «Уральское молоко», за реализацию и координирование которой отвечало BTL агентство A One Publicity. Торговая марка «Уральское молоко» знаменита тем, что для изготовления всей своей продукции...
Александр Маркин: «Применение новейших средств механизации позволит совершенствовать городскую среду»
26.09.2013 12:23 Новости
Александр Маркин: «Применение новейших средств механизации позволит совершенствовать городскую среду»
На Урале и в Приволжье Unisaw Group провела демонстрацию строительной и садовой техники ведущих мировых производителей. Тюмень, Челябинск, Казань, Йошкар-Ола, Балаков , Камышин – таков был маршрут мобильного проекта Truck Pro. В Тюмени на выставке побывало около ста человек. Люди...
"Дикси": детские продукты - необходимая часть ассортимента магазина "у дома"
26.08.2013 15:52 Новости
"Дикси": детские продукты - необходимая часть ассортимента магазина "у дома"
Сегодня в магазинах «у дома» на выбор покупателям предлагаются до 60 позиций детского пюре, до 40 различных соков. Кроме того, мамы могут выбрать для своего малыша заменитель грудного молока из 17 представленных на полках вариантов. Ротации категории происходят на основании аналитической...
Результат обратной связи с производителями
21.02.2013 08:00 Новости
Результат обратной связи с производителями
Выставка-продажа продукции донских товаропроизводителей под брэндом «Сделано на Дону» переносится на пару месяцев по просьбам самих производителей. Как сообщили «Мастерской пресс-релизов» организаторы выставки-продажи «Сделано на Дону», изначально запланированной на 4-7 марта текущего года, в...
Amway инвестирует $180 млн. в расширение производства витаминных добавок
05.06.2012 17:53 Новости
Amway инвестирует $180 млн. в расширение производства витаминных добавок
Компания Amway, один из мировых лидеров рынка прямых продаж, инвестирует около $180 млн. в значительное расширение своего производства в США. Этот шаг поможет удовлетворить постоянно растущий мировой спрос на самую продаваемую продукцию компании – витаминно-минеральные комплексы и пищевые добавки...
Найдена  “Кулинарная автобиография” Полковника Сандерса
16.11.2011 00:00 Новости
Найдена “Кулинарная автобиография” Полковника Сандерса
KFC Corp. – всемирно известный бренд, специализирующийся на блюдах из курицы, объявляет, что обнаружил неопубликованную «Кулинарную автобиографию» основателя компании - Полковника Харланда Сандерса, хранившуюся последние 40 лет в архиве компании в Луисвилле. Уникальная автобиография дает...
Novello delle Vivene из Италии – праздник молодого вина начинается
08.11.2010 00:00 Новости
Novello delle Vivene из Италии – праздник молодого вина начинается
Новелло – вино нового урожая из Италии. Любителей новелло более всего привлекают приятный фруктовый вкус и… красивые легенды о появлении этого напитка. Как утверждают знатоки, упоминания vino noveollo можно найти уже в древнеримских мифах о Вакхе – боге-покровителе виноделия. Впрочем, настоящий...
Яблочный Спас в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
17.08.2010 00:00 Новости
Яблочный Спас в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
В середине августе наступает пора Яблочного Спаса. На Руси к этому дню яблоки привозились огромными возами, и каждый мало-мальски зажиточный человек старался поделиться плодами с бедными и больными. Поэтому и ходила в народе пословица: «На второй Спас и нищий яблочко съест». В связи с этим...
Сладкая жизнь вместе с «Азбукой Вкуса»
08.07.2010 00:00 Новости
Сладкая жизнь вместе с «Азбукой Вкуса»
Говорят, что, отказавшись от сладкого, можно продлить жизнь на 15 лет. Однако вряд ли это остановит настоящего сладкоежку. Недаром в некоторых языках сладкое - синоним слова «вознаграждение». Любовь к сладкому возвели в культ уже в Древнем Риме, где в начале III века до н.э. появились...
Свежие идеи к сезону барбекю в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
27.04.2010 00:00 Новости
Свежие идеи к сезону барбекю в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
Первенство изобретения барбекю оспаривают разные народы. Американцы убеждены, что слово произошло от индейского «барабику». Туземцы так называли технику зажарки мяса на ветках, разложенных над ямой с углями. Позже эта технологию была заимствована и усовершенствована белым населением Америки...
Великий пост в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
16.02.2010 00:00 Новости
Великий пост в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
Великий пост – самый строгий и длительный из всех православных постов. Несмотря на ограничения, на Руси даже в пост было принято готовить много вкусных и аппетитных угощений - место скоромных блюд занимали супы и похлебки, пироги караваи, и каши. Ели в пост блины, оладьи, кисели, кислую и отварную...
Поздравляйте любимых вместе с «Азбукой Вкуса»
12.02.2010 00:00 Новости
Поздравляйте любимых вместе с «Азбукой Вкуса»
Считается, что День Святого Валентина связан со священномученником Валентином, пострадавшим за проповедь христианства среди язычников. Волею судеб именно этот день стал главным праздником влюбленных во всем мире. Лучшим средством поведать о своих чувствах всегда был подарок дорогому Вам человеку...
Масленичная неделя вместе с «Азбукой вкуса»
08.02.2010 00:00 Новости
Масленичная неделя вместе с «Азбукой вкуса»
«Ой, Масленица-кривошейка, состречаем тебя хорошенько! Сыром, маслом, калачом и печеным яйцом!». Масленицу на Руси часто называли «объедухой». Это был самый веселый и бесшабашный праздник, когда полагалось быть щедрым и хлебосольным. На столе всегда были сыр, масло, молоко, сметана – все, кроме...
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на акцию "Что такое виноград?"
02.10.2009 00:00 Новости
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на акцию "Что такое виноград?"
А знаете ли Вы, что виноградная лоза была спутником жизни человека с незапамятных времен: Согласно библейской легенде, сразу после Всемирного потопа спасшийся в ковчеге Ной первым делом разбил виноградник. Популярность винограда объясняется не только его исключительными вкусовыми характеристиками...
“Мой первый суши-кит”
19.09.2009 00:00 Новости
Мой первый суши-кит
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы открыл Фестиваль норвежской семги в сети Азия Кафе. Фестиваль проходит в Москве с 31 августа по 30 сентября. Почему норвежская семга так популярна в японской кухне? Юлия Сельесет, представитель НКВЭР в России, комментирует: «Суши с норвежской семгой ...
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на медовый Спас
14.08.2009 00:00 Новости
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на медовый Спас
14 августа на Руси традиционно отмечали медовый Спас. По традиции в этот день верующие в этот день несут в церковь на освещение первый мед. Считалось, что мед, освященный в день медового Спаса, может избавить от многих недугов и укрепить здоровье. Медовый Спас – это еще и начало Успенского поста, в...
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: фуа-гра Georges Bruck – гастрономический бестселлер из Франции
03.08.2009 00:00 Новости
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: фуа-гра Georges Bruck – гастрономический бестселлер из Франции
Несмотря на то, что фуа-гра считается исконно французским блюдом, рецепт его приготовления был известен еще в античные времена. Уже древние египтяне заметили, что при обильном питании печень диких гусей разбухает и становится более жирной и нежной. В Древнем Риме гусиная печень стала настоящим...
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на «Фестиваль гурманов»
16.07.2009 00:00 Новости
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на «Фестиваль гурманов»
Как утверждают ученые, гастрономические удовольствия не были чужды человеку даже в самые древние времена. На раскопках в Месопотамии археологи нашли глиняные таблички с замысловатыми рецептурами, которые свидетельствуют о развитой кулинарной традиции тамошних народов. Оказывается, что еще в пятом...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: бальзамический уксус Toschi di Modena Tradizionale – 25-летней выдержки
21.06.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: бальзамический уксус Toschi di Modena Tradizionale – 25-летней выдержки
История производства бальзамического уксуса (aceto balsamico tradizionale) очень древняя. Первоначально его использовали преимущественно в медицинских целях. Есть сведения, что Джоакино Россини принимал бальзамический уксус для поправки своего здоровья, а Джакомо Казанова использовал его в качестве...
Недели Италии в «Азбуке Вкуса»: цесарка с лимоном и розмарином
04.06.2009 00:00 Новости
Недели Италии в «Азбуке Вкуса»: цесарка с лимоном и розмарином
Слово «цесарка» происходит от латинского caesar («цезарь»). Гурманы ценят мясо цесарки за то, что оно сочетает в себе нежность цыпленка с легким привкусом дичи. При этом мясо цесарки содержит меньше жира, а по питательным свойствам превосходит домашнюю птицу. Считается, что впервые цесарку стали...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: эспрессо по-итальянски –«авторский купаж» из 10 сортов свежеобжаренного кофе
02.06.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: эспрессо по-итальянски –«авторский купаж» из 10 сортов свежеобжаренного кофе
История происхождения кофе окутана тайной. Мусульмане убеждены, что кофе принес в дар Магомету архангел Джебраил. Когда пророк почувствовал себя плохо, архангел пришел ему на помощь и предложил Магомету в дар зелье от самого Аллаха. Напиток был темного цвета, как Священный Черный Камень в Мекке...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: сыры маэстро Беппино Очелли
29.05.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: сыры маэстро Беппино Очелли
Сыр - один из самых древних продуктов, которые подарила человеку природа. По свидетельствам археологов, уже более 7 тысяч лет назад люди научились изготавливать сыр. Первыми это начали делать кочевники, которые оставляли молоко в мешках из козьих или овечьих желудков, где получившийся продукт...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva
26.05.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva
Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva Прошутто (prosciutto) в переводе с итальянского значит «ветчина» или «окорок». Это традиционный итальянский деликатес, известный со времен римских императоров. Несмотря на то, что прошутто производится в самых разных районах...
«Азбука Вкуса» приглашает на «Недели Италии»
21.05.2009 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» приглашает на «Недели Италии»
В Италии бытует пословица «кухня – сердце дома». Эта фраза очень точно характеризует то, насколько важен для итальянцев гастрономический аспект жизни. И несмотря на то, что итальянская кухня не так основательна, как немецкая, не так чувственна, как испанская, и не так изысканна, как французская...
«Азбука Вкуса»: хлеб из собственной пекарни, выпеченный по уникальной рецептуре
14.05.2009 00:00 Новости
«Азбука Вкуса»: хлеб из собственной пекарни, выпеченный по уникальной рецептуре
Во все времена хлеб был основой жизни. Традиции хлебопечения, заложенные еще в Древнем Египте, развиваются и по сей день. «Азбука Вкуса» предлагает всем своим покупателям попробовать хлеб, выпеченный в нашей собственной пекарне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш хлеб - один из самых...